Нас много...

Тимур Матанцев
Нас много, но мы одиноки.
Нас помнят прежние Миры.
Жестоко учат нас уроки,
Мы в центре дьявольской игры.

Мы пассажиры в этой жизни,
Мы продолжаем чей-то путь.
В нас воплощение грешной мысли,
И вряд-ли, с этого свернуть.

Мы ищем Бога в откровениях,
В словах посланий небесам.
Ведут то в верх, то в низ ступени,
Возводит время новый храм.

Вокруг меняются мгновения,
Всё происходит как во сне.
Не все научатся терпению,
На чёрно-белой полосе.

Мерцают фары встречных мыслей,
Меняя лица прошлых дней.
Мы на пороге вечной жизни,
Стремимся в Крестный ход за ней...


2021