Несуществующий вопрос

Коровина Катерина
Задать несуществующий вопрос
В слепых попытках подсознанья:
Что новый день сейчас принес?
Что жаждет он под слоем знаний?
В обратном блике монитора
Застыл несуществующий вопрос:
Где грани "Быть", а где "Казаться"?
Чтоб было просто - не всерьез.