Юность

Людмила Гефнер Кинцель
Юность бесшабашная
Голову кружит...
Первая, прекрасная
В ней любовь горит!

Цели разной сложности,
И мечты полёт...
Нет в ней осторожности,
Смело рвёт вперёд!

Дали неизвестные
Жаждет посетить...
Гору Эвереста бы
Взять и покорить!

Дерзкая, отважная
Юности пора.
Жизни нашей, важное,
Ценное - вчера!