Тополиный пух

Эльза Кириллина
Я вышла прогуляться между делом,
Устав сидеть за письменным столом:
Все тополя и тротуары в белом,
Как будто снег здесь встретился с теплом.
Вы - в чем-то легком, Ваша дама - в смелом,
И только я по-прежнему в былом.