Чай

Дездемон Сидоров
По стене сползает солнце,
Мы разрушим эти стены
Кто-то колет себе вены,
А другой про это пишет,

Моя смерть в маршрутке серой,
Опоздала на работу
Я ее шагов не слышу,
Слишком громко в уши пела


Моя маленькая жизнь,
Натяну на душу струны
Не грусти и не боись,
Я смотри,совсем не трушу

Чему быть не миновать,
Жизнь пройти и улыбнутся
Двум смертям ведь не бывать,
я нарежу лимон в блюдце

Наливай в стаканы чай


От звезды и до звезды,
Мы разрежем это небо
Вот я был и вот я не был,
По своим следам по кругу,

Слишком долго были слепы,
Ты свою протянешь руку
Заржавели наши цепи,
Колокольным криком звенья

Моя маленькая жизнь,
Я тебя пытаюсь слушать
Не грусти и не боись,
Я смотри,совсем не трушу


Чему быть не миновать,
Жизнь пройти и улыбнутся
Двум смертям ведь не бывать,
я нарежу лимон в блюдце

Наливай в стаканы чай

Em,D,Em C,D,Em