Весенний сонет

Алик Кабанов
Под шуршанье шин
(Голоса машин)
Я иду один
Среди снега, льдин.

На душе тепло,
На носу очки,
Солнце сквозь стекло,
Сразу зайчики.

А куда иду
Непонятно мне,
Словно встречи жду,
Словно свет в окне.

А чего тут ждать?
Вот весна опять...

22.03.2021