Наташе К

Станислав Александровский
Не рождённая в рубашке,
Невезучая бескрайне.
Видно, кто-то дал промашку,
Но держал всё это в тайне...

Дома смотрят очень косо,
И не редки перепалки.
Жить стараюсь в меру взросло,
Но душа играет в "салки" .

На работе - своя ниша,
Лишь метлу подай да ступу.
Кадровик, едва услышав
Голос мой, впадает в ступор.

А напарницу, как будто
Присудили на суде.
С ней чернее ночи утро,
С ней длиннее суток день.

Мне не нужно много слишком,
Я не жду добра вагон.
Есть собака и сынишка,
Гордость женская вдогон.

Да, должна. Без негатива.
Я ни разу не раба.
Я должна побыть счастливой,
В этом женская судьба.

Все карманы наизнанку
Ветер вывернет долой.
Снова встану спозаранку
И накрашусь, будто в бой.

За нос жизнь опять поводит,
Но опомнится мечта.
Всё сгорает, всё проходит,
Остаётся красота.