Сотру

Алик Кабанов
Я пришёл ниоткуда,
Я уйду навсегда...
Это жизнь, а не чудо,
Да и я не звезда.

Я хожу на работу,
Пишу книгу свою,
Я гуляю в субботу
Или водочку пью.

И какое вам дело
Моя жизнь, её суть...
Под доской крошки мела,
Нарисован мой путь.

Я дойду до работы
Спохмела поутру,
Здесь дела и заботы,
И с доски я сотру.

19.03.2021