БИС - Ц

Рон Вихоревский
цадик – состояние центральной Африки?
цапфа – взятие ноты
цедра, цедрат – «это рвань» (укр.)
целибат – неприлично «дефлорация»
целлофан – любитель поцелуев
целостат – выживший
цензор – чтение меню
центавр – плата за клеймение
центим – американская милостыня
центр,  цент – прайс-лист
центрифуга – оргАн?
центурион – шопинг-туризм
цербер – храмовые пожертвования
церусит – «это москаль» (укр.)
цикада – выборы в преисподней?
циклон – основы избирательной системы
циник – упадок сил («ци» - энергия по-китайски)
циркон – джигитовка на арене
циркуль – где-то рядом с Иссык-Кулем?
цитадель – микробиология
цитаза – основы микробиологии
цитрат – расход энергии
цитраль – красный апельсин
цитрусы – российские лимоны?
цоколь - подкова