Разбиваются старые истины..

Мила Проскурнина
   Мир,
      где было гранитно- незыблемо
   В кружевных завитках
               мироздания,
   Вдруг разбился хрустальными брызгами…
   Как теперь соберу я их
                заново?

   Парадокс разрешая жизненный,
   Собирая осколки заново,
   Разбивая гранитные истины,
   Создаю вновь узор,
                как мозаику.

   Смутному повинуясь влечению,
   Отдавая себя Провидению,
   Лёгкой искоркой в звёздном течении
                поплыву…….
   Но куда оно вынесет?
   ………………………………………………………….
   Разбиваются старые истины……..