26 день На кильблоках

Денис Морев
26 день На кильблоках
2021.03.30 Вторник

     "Менестрель" на кильблоках в марине "Альбатрос", Мармарис.
     Ночь прошла в тепле и спокойствии. Только Умка пару раз охраняла территорию.
     Утро теплое.
     Сегодня завтракали. После сразу кинулись на работу.
     Спустили цепь для разметки. 95 метров нормальной оказались приклепаны к 55 метрам турецкой, немного иного калибра. Этот кусок брашпиль клинит. Надо менять. Отрубил, продаю.
     К обеду подтянулись специалисты. Снова шпалевали-грунтовали, полировали борта.
     Работали до вечера.
     Как народ разошелся - ужин и отбой. С обогревателем.
     Умка спит снаружи.