Растёт трава

Владя Невеста
Берёзки тень ажурную накинут
На кустики, на травы, на малину,
И солнцем улыбнётся летний день.
Растёт трава и заросли рогоза,
А скоро будет время сенокоса,
И пули пчёл летят в цветы-мишень.

И облака плывут прекрасной пеной,
Чтоб после накосили больше сена,
И было сыто всё зверьё зимой.
Ах, это лето! Дождики и листья
Наполнены глубоким явным  смыслом,
Несут нам пищу, радость и покой.