Прошлое нельзя вернуть..

Татьяна Повстяная 7
Я знаю...прошлое нельзя вернуть
Оно ушло так тихо...осторожно
Порой хочу весь мир перевернуть
Вернуть хоть миг, но это невозможно.

Я знаю...не забуду никогда
То голубое небо...лужи по колено
И при знакомстве, как врала всегда
Что я не Таня, что зовут Елена

Я знаю, не забуду никогда...волненье у доски
И наш последний танец...белый
Твою любовь... косание руки
И  поцелуй тот... самый первый.

Но жизнь летит.. все круче повороты
Мелькают дни...недели и года
Все чаще задаю себе вопросы
.в чем смысл ее сегодня и всегда?

Я знаю... прошлое нельзя вернуть
И как в той книге..не порвать страницы
Старайтесь просто мир перевернуть
Чтоб рядом видеть радостные лица.