А счастья формула - проста!

Елена Себелева
                БЛАГОДАРНЫЙ - ЗНАЧИТ СЧАСТЛИВЫЙ!

                *

                Каждый в мире хочет счастья.
                Кто ж счастливый человек?
                Обойдут кого ненастья,
                Иль без бед пройдёт весь век?

                Благодарный - быть им может!
                Не кончается она!
                И печаль его не гложет:
                Благодарность в нём жива.

                Захотим, пойдёт и в Вечность,
                С нами, эта благодать*.
                Ей присуща бесконечность,
                Радость людям сможет дать!

                С нею мы идём вперёд.
                К счастью этот путь ведёт.
            
               
                *

 *благодарность и благодать - по гречески это одно слово.
 **-Благодарность или благодарение это тоже, что и ЕВХАРИСТИЯ - или верховное таинство, приобщающее нас к благодати.

                08.06.2021
                г. Боровичи