Всё просто

Татьяна Светова
Всё в жизни так просто,
А мы усложняем...
Всё ищем чего - то,
Что сами не знаем...
Постичь мы пытаемся
Тайны Вселенной,
А нужен лишь нам
Взгляд Любви откровенный!
Всё просто,
Не стоит всё усложнять.
Что Бог - есть Любовь,
Лишь хочу вам сказать.
Постичь эту Мудрость
Сумей поскорей,
Не стоит блуждать
В лабиринтах идей!
Любовью наполни
Ты Сердце своё,
Она есть причина
И смысл всего!

Слово ЛЮБОВЬ на древнеславянском означает -ЛЮДИ БОГА ВЕДАЮТ,
то есть живут по заповедям Божьим, с миром в Душе, с Любовью ко всему:
 к природе, к людям, к растениям и животным, к матушке - Земле.