5256 Лажа

Виктор Корнилов
"И не пропустит подлецов-
МИР на РАССВЕТЕ!!!"
("Час икс настал!"
Марина Радужная Никитенко)

А где вы видение рассвет?
Кругом ЧЕРНУХА!
У власти совести ведь нет:
Грабёж, порнуха.
Забыты милосердье, честь
Социализма.
И преступления не счесть
Капитализма.
Народ же в тряпочку молчит-
Боится значит.
Марина лажу* лишь строчит
И правду прячет.

*- ЛАЖА - и, ж. Ерунда, чушь, безделица; ложь, подделка; что-л. нежелательное; блеф. Возм., через уг. от устар. лаж ...