Твои слова

Татьяна Гусьева
В душе  остался след, от слов твоих,
что любовь с тобой,разделим на двоих.
Она как яркая звезда ,горит в ночи,
скажи мне да, но только не молчи.

Она сказала,....... милый я с тобой,
ты навсегда в душе останешься со мной.
Ты далеко и до тебя мне не дойти,
а там где ты сейчас , то как тебя найти.

Между нами расстояние, как до луны,
по ночам мне часто снятся с тобой сны.
Прижаться хочется к груди и быть с тобой,
ты далеко родной, ты далеко и не со мной.

От слов твоих остался след в душе моей,
прости родной,  уже не буду я твоей.
Звезда любви давно погасла в небе том,
той нет звезда ,что нам светила лишь вдвоем.
         08.06.2021.