Мысли о любви 11

Евгений Гущин 2
               *****
    Мелодий нет,  любви аккорда,
      То остаётся лишь одно?
   Сказать решительно и твёрдо?
    Что там - на ласк отведено?
  Чуть, мол, мужчина пыл умерит…
  Желанье может всласть пропасть…
 - Как можно чаще пусть проверит?
    Любимой женщины мат часть?
           *****
     Жена корила, как могла…
  От прежних волн, до кончика?
   "Любви страстей колокола -
  В звон тихий колокольчика?"
  Тут, в довершение, к словам
       И тапка прилетела?
  Страсть перед сном не зарядил?
    Ласк батарейка села?

            *****