Мужчине и Женщине, Женщине и Мужчине, Любовь взаим

Михаил Кассихин
Мужчине и Женщине,
Женщине и Мужчине,
Любовь взаимная земная
друг к другу в жизни
один лишь раз даётся,
на всю одну единственную,
на белом свете жизнь,
и счастлив тот Мужчина
и счастлива та Женщина,
Любовь кто не отвергнет,
не прельстившись 
и не польстившись
блеском золотистых платин
и бриллиантовых стекляшек,
когда мерилом Счастья
для совместной жизни
Женщины и Мужчины,
Мужчины и Женщины,
становится лишь ямба вес,
иль кротость пред талантом,
тогда в Душе и в Сердце
лишь поселяются тоска и грусть,
а в жизни ж всё становится
не солоно хлебавши,
меняя шило лишь на мыло,
без любви, а тело же болит
и жаждет ласки и любви взаимной,
отвергнутой по глупости когда-то
из-за бедной, нищей в юности
в погоне за деньгами и богатством,
в прямом и переносном смысле…   

из-за безденежной, как в юности бывает
в погоне за деньгами и богатством,
в прямом и переносном смысле…   

Михаил Петрович Кассихин 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Размышлизмы и философизмы.
Из архивных файлов компьютерной памяти от 27.05.2019 23:41
Опубликовано без изменений, как есть 08.06.2021 г. в 13:13