Люблю запах дома

Ева Джанни
Люблю запах дома,
Где нет фальшивых лиц,
В нем так безопасно,
За плечами любимых,родных.

Вот кто-то шумит ночью на кухне,
Мужчина мой изголодал,
Он думал, что никто не услышит,
Только холодильник- предатель, пищать стал.

Всегда искренние улыбки,
Приборы стучат дружно за столом,
Разговоры, споры,шутки вечные,
Сменяющие друг друга тон в тон.

Люблю запах дома,
И в нем создавать уют,
Люблю объятия теплые,
Мы вместе, все богатства тут.