Судакские элегии - 16 алмазная донна

Виктор Шергов 2
Ах алмазная  донна  Марина
Как Вы  роскошечно красивы
И платье-сарафан как у Мальвины
Не стыдно (ох  респект) носить  в Мальдивах…
Но  в Судаке Вы смотритесь прекрасно
Под июльским солнцем  пёстро-ясном..