да

Денис Поздняков
такая вот игра, передвигать фигуры из угла
по лисьим гландам прокатиться нашим колобкам
коллаборационизм везде, и квакают астматики, чтоб мы закрыли окна
и свастиками меряют углы
и своим слабым богом всё кругом

и не дай бог, мне высунуть е(б)ло
им нужно облако, чтоб солнцу в бок, чтоб только не на босу ногу
а в скотобойню, и на скотный двор
и на субботник этот, в Босха, прямо в мозг ко мне

и выклеван ковёр, и гной уже по голень
и гонит вас пастух, по дусту, по отбойникам
ну что ж, давайте поскулим из узких скул
и каждому прокрусту оставим по окурку

заледенел майор, и узнан был, и не поскользнулся
и вот я в камере своей, и рядом мусор твой крутит ус к себе
вода приходит, холодит мою мологу, логово
и моё пугало за зеркалом намокло

и по(х)уй, порохом пропах, и прах приходу
прогулки черепах моих оканчиваются прохоровками
огромными грибами, и похоронами без гробов
закатами вручную и кровью, и всея расходом)
и я всегда готов! да! смерть! исход!