2021. 06. 08. Игра в одни ворота

Алекс Руссков
Обиду, боль, усталость копишь
Себя нисколько не жалея,
Потом всё это в рюмке топишь
И отдыхаешь лишь в забвеньи.

Ты жилы рвёшь себе без меры,
Чтоб доказать себе и всем,
Что перепрыгнешь все барьеры,
Свернёшь все горы без проблем!

Уют, покой, жизнь веселей
Пытаешься создать упорно
Для всех родных тебе людей,
Но этой ношей ты бесспорно

Себя изматываешь вдрызг.
Ты умница, трудяга, вся в заботах,
Но твой стахановский порыв -
Поверь, игра в одни ворота.

Ты не ищи виновных в том,
Что нет соратников тебе
В великом подвиге твоём,
И не равняй всех по себе.