Международный день друзей 9 июня

Галина Шахмаева
Картина Шахмаевой Галины.

Международный день друзей 9 июня.
С праздником, дорогие друзья!

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Чтобы были радость, счастье и веселье,
Блаженство, ликование, восторг и торжество,
Верные друзья создадут  хорошее настроение,
Не теряй друзей, быть другом это волшебство !

 Друзья способны беды и проблемы сократить,
А дружба это  социально-нравственная ценность,
«Чувства плеча» с друзьями можешь ощутить,
И это настоящая,  большая драгоценность!

http://stihi.ru/2017/06/09/7393
Поздравление К международному Дню друзей.

     Галина Шахмаева.
Стихи излечат нашу душу.
Друзей на сайте мы найдём!
Они и в стужу обогреют,
И мы все счастье обретём!