Бойся нанести другим обиду...

Письмена Небесные
Бойся нанести другим  обиду,
обижаться тоже не спеши…
Перекрыть несложно к счастью виды,
подсчитать не сможешь «барыши»…

******************************
     *****************
         ****
Да, жить в равновесии трудно:
Реакции наши подспудно
Взрываются в нас фейерверком -
Такая дается проверка...
Но знаем, что наши обиды,
Ведомые темной эгидой,
Питают их массу и кормят,
Да Душу и тело нам горбят!
И вот - уже думают люди:
Что жить нам пора без иллюзий,
Продумывать слово и мысли,
Включая в них светлые смыслы...

Зайтуна Искандарова   11.06.2021 10:53 

****************************
    *****************
        *****
"Бойся нанести другим обиду",
Миру раздавать Добро спеши,
Выдавай Духовность - не для виду:
Покажи такие "виражи"!..

Крест Земной всегда неси достойно:
БОГ терпеньем, точно, наградит!..
И на злобу отвечай спокойно:
Пусть теряет "тётка" - честь и стыд!!!

Мы, Земляне, все от БОГА - дети,
И ХРИСТА не надо забывать:
Вот, тогда наступит - Благодать,
Солнце одинаково всем светит!!!
За грехи придётся ответить!..
***
Благодарю, Ариночка! Рад новой встрече!
С Почтением! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.06.2021 16:29

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.