Жалею

Сярова Ольга
Сказал: зачем тебя я встретил?!
Уж лучше б мне тебя не видеть.
Он словом ранил, не заметив,
Что тем сумел её обидеть.

Потухли все на небе звёзды,
Комком удушье, горло сжало.
-Жалею!!! Как обрывок прозы,
-Жалею!! Эхом прозвучало.

Душа искомкана, измята,
Жалел, что как пацан влюбился.
За сладкий грех пришла расплата?!
Он на себя за слабость злился.

Любил одну, но жил с другою,
Желал не ту, что спа'ла рядом.
Любовь, проходит стороною,
Её тайком проводит взглядом.

Вздыхал украдкой, слишком поздно...
Пенял на жизнь и хмурил брови.
Гремит гроза на небе грозно.
Адреналин повышен в крови.

Жалел о том, что неизбежно,
Судьба злодейка их разводит.
Испытывает их возможно,
Что выхода он не находит.

Жестока жизнь, несправедлива,
Осколки счастья разбросала.
Раскланялся, ушёл учтиво,
А вот душа протестовала.

Не отрекайся от любимой,
Не сожалей о вашей встрече.
Любовной ниточкой незримой,
Искрой сердец, зажгутся свечи.

08.06.21г.
Сярова.О.Ф.(Лебедева.)