Утоление жажд ЭХО

Канкордия
           УТОЛЕНИЕ ЖАЖД
ЭХО
                «... мозг требует новых впечатлений и мы их ему
                поставляем через глаза и уши и собственные
                размышления...»    / «Что это мне даёт?»
                Владимир Зуев Алексеевич/

В какой-то «Сфере Знаний» Я- «недозрелый плод»...          /плод недолгой науки/
а в какой-то-  «ветхозаветно- перезрелый»!
В каких-то областях Я- «Полный идиот»...
«Абсолютный ноль»-  «раб презренный»!?...

Так кем-же я себя «узрел»? суть- возомнил...                /ощутил, осознал/
чем я меряю себя?  чем оцениваю?
Похоже, кто-то мозг мой- на части поделил,                /полушария, области/
и на что ж я себя...направляю- нацеливаю?

Говорят, надо в Жизни- определиться...
Нехорошо быть в состоянии...«подвешенном»                /смешанные чувства/
А иные говорят- надо Богу помолиться,
и стать Его Милостью Божьей- утешенным...

Одним видом Его!-  Великим и Могучим...
но у Нашего Творца- чуткая  душа!
Он может сгущать и рассеивать тучи!
Он может нам Восторг!- и Трепет внушать...             /и смех и слёзы и любовь/

Творцу подвластно всё!- Божие Творенье,
Он его творит- по подобью своему
Ему по нраву Духа!- Великое боренье,
Вот и посвящай!- Тайны души /своей/- Ему.

                08.06.2021.73Б13