Любовь моя, литература

Карл Штайнер
Любовь моя, литература
Твою я вылижу п*зду
Посмотри горит культура
Ярой дрочкой на звезду.

А звезда горит и ясно
Рождая эту красоту
И всё это не напрасно
И пошло оно в п*зду.

13:50 08.06.21