Царствие Божие - внутри нас...

Василий Колготин
О Царствии Небесном не твердите…
Не лгите мне, церковники, не лгите.

"Не лгите мне" ( Рамзан Назиров )
http://stihi.ru/2015/10/05/2266
**********************************************
Небесное - это ЦарствО ( пространство космическое ).
ЦарствО Небесное человек может достичь, лишь Силой Своей Воли,
своим сосбственными усилиями... БЕЗ посредников из церковников.

ЦарствИЕ Божие - это ПравленИЕ Бога - Его водительство человеком,
и всеми другими людьми, которые смогли ВОЙТИ в ЭТО Его Царствие.
Ведь ЦарствИЕ Божие - ВНУТРИ, в глубине Сознания каждого человека.

ВОЙТИ в Него может каждый человек, Путём постоянной работы
Своего Центра Сознания, ВНУТРИ Своего ума и Своего Разума,
чтобы ВОССОЕДИНИТЬ Своё Сознание с Единым Сознанием Бога.

Прежде чем слушать церковников, Разумному человеку
хорошо бы и самому разобраться в терминах и понятиях.
*************************************************
Мой Бог меня рабом не называл!
Евгений-И-Татьяна Карелины.
https://vk.com/wall497919477_1761
******************************
Бог никого рабом не называл...
Ведь Он - Отец...
И твой, и мой - ВСЕОБЩИЙ...
И в церковь никого не зазывал.
Его в ней нет...
Там "батюшка" попроще.

Невежды в рясах взяли на себя
ответственность за Единенье с Богом.
И вот бредут послушные стада
от Бога до церковного порога...
И вместо Бога, идолам подчас,
земное посвящают поклоненье.

А он ВНУТРИ, у каждого из нас.
И до него дойти, одно мгновенье.
*****************************
http://stihi.ru/2020/08/24/8566