Выход

Альваро Дамингуэс
Приоткрыв глаза, пепел падал вверх,
Я не чувствовал себя, не обращал внимания на бред.
Смотрел наверх туда, куда уходит жизнь
Но не помнил одного, как шагнул я вниз.
Пытался вспомнить жизнь свою,
Пытался вспомнить я себя,
Но светло-серое небо отвлекало меня.
Лёжа на холодной земле и смотря ввысь
Я думал, как так долго, можно лететь вниз.
Потеряв себя и не сумев найти,
Многие решаю, именно так уйти
Но я нашёл выход и бумага стерпит мой бред,
Хотя всё таки порой мне охота умереть.
Но так как, вся моя печаль, уходит сюда,
Похоже ещё один день, проживу я.