Delete

Михаил Велецкий 2
Мы сами выбираем в жизни путь -
Кого любить, жалеть иль ненавидеть...
Ещё б вперёд немного заглянуть...
Да не дано нам многого предвидеть...
Мы потому и множим счёт потерь,
Когда гордыня в сердце закипает...
Спохватимся, да зря: закрыта дверь...
Делит Вам в помощь: память он стирает.