Мы перестали посылать письма друг другу

Юрий Никицов
Мы перестали посылать письма друг другу.
В век современных, крупных городов,
Мы словно ходим внутри замкнутого круга,
Среди шаблонных встреч, пустых звонков.

Мы перестали доверять бумаге чувства,
Томясь в истоме, ожидать ответ...
И подавлять в себя порыв безумства,
Чтоб не нарушить, глупый этикет.

Мы перестали наслаждаться ожиданьем,
Продумывая встречи, каждый миг,
Когда наш разум воспалён желаньем,
И в каждой встречной, мерещится твой лик.

Мы перестали посылать друг другу письма,
И пусть сейчас, стал ближе телефон.
Но всё ж как сладостно тревожит мысли
Конверт, что принесёт нам почтальон.