Вспоминая...

Людмила Купаева
Вспоминая  все ночи  и дни -
Получается путь  большой!
Среди  серости  и  суеты -
Всё же вместе, любимый мой…
Наши  песни,  стихи  и сказки -
Утешеньем  в жизни  земной,
Только  редки  нежность  и ласки -
Всё же вместе,  любимый мой…
Пусть  молитвы летают отрадой -
Дарят  нам  душевный покой,
Хоть и трудно  быть редко рядом -
Всё же вместе, любимый  мой!
автор Людмила Купаева