День Социального работника

Наталья Багира
Мы собрались сегодня с вами,
В день значимый для каждого,
Чтоб Управление со сцены театральной
Вручило — поздравление бумажное.

В нём, как положено заученные фразы
"Мы рады видеть вас сегодня тут"
И неизменное годами, раз за разом -
"Благодарим Вас за тяжёлый труд".

Прослушав поздравительные "оды"
И посмотрев очередной концерт,
Услышим, так знакомое, народу:
Не ждите премиальных, денег нет...

Но нас, увы, не так легко сломать,
Организуем сами мы себе награду
И скинувшись, поедем отмечать
Свой день - в" Гусарскую балладу"!

    8.06.2021г.