Путь к Истине всегда лежит через ошибки

Чудо-В-Перьях
Путь к Истине всегда лежит через ошибки,
Путь без ошибок - ложный путь.
Мы движемся вперед попытка за попыткой,
Чтоб с судьбоносной трассы не свернуть.

Путь к Истине - не гладкая дорожка.
Ее не усыпают лепестками роз.
Уничтожая зло хотя бы понемножку -
Мы защищаем беззащитных от невинных слез.

Путь к Истине всегда неповторимый.
Не каждому дано его пройти -
Не все препятствия на нем преодолимы...
Но тот, кто выбрал этот путь - на правильном пути!

08.06.2021, 8:42
в электричке московского метро ;-)