Трус

Александра Тяпкова
Ваня крикнул: - Ой-ой-ой!
Мам, смотри, носок живой.
Только что ко мне он мчался,
А сейчас к стене прижался.

-Ну,  и трус же ты, Иван,
Сел с ногами на диван.
Это ж маленький котенок
Ночью влез в носок спросонок.