Вновь искусству...

Сергей Лисицкий
Вновь искусству требуются жертвы,
(Нужно же системе обновление.)
По Москве гуляют люди-гаджеты,
Версии не лучшей, но последней.

Сорок сороков в сороковины
Серебро рассыпали на паперти.
На поминках бл*дь почти былинная
Танцевала тверк на белой скатерти.

Под апплодисменты труп спровадили.
Что там чайка белая пропела?
Режиссёру, mille pardons, провайдеру,
Нет до чайки никакого дела...