Секрет женского счастья

Любовь Тимофеева 2
Мечтают, наверно, все девочки в мире
О жизни богатой, роскошной квартире,
Чтоб в сумочке, кроме помады приличной,
Был ключ от машины, причём заграничной;

В салон красоты, рестораны и клубы,
На шопинг на ней отправляться с подругой;
Всегда одеваться со вкусом, по моде,
Согласно сезону, с учётом погоды;

Работать немного, нечасто, неспешно
В какой-нибудь фирме известной, успешной;
Чтоб только достойный мужчина был мужем,
Дарил бы подарки, готовил бы ужин

И, как Челентано, манил своим взглядом,
В печали и в радости был всегда рядом…
Взрослеют девчонки – нет принцев на свете!
Но всё же есть женского счастья секретик:

С букетом ромашек, со взором горящим
Появится в жизни герой настоящий –
И многого смогут мужскими руками
Добиться тихонечко женщины сами.