Счастье даёт тот труд, что на пользу людям. Щас4

Сергей Владимирович Евдокимов
Когда работа достаёт,
ИнОе делать не умЕешь,
И птиц на гОлову помёт,
И от бессИлия зверЕешь,

И мЫсли сердцу в стУке врУт,
То,- оглянИсь назад немнОго:
ПолЕзен людям был твой трУд,
СчастлИвой вЫбрана дорОга!

8 июня 2021 года