Пришло письмо

Валерий Синельщиков
Раздаются "ох" и "ах"
по квартире звонко,
стихи взяли в альманах,
серенький и тонкий.

Я теперь поэт,звиздец,
состоялся,значит.

Оказалось,друг,стервец,
троллит и дурачит...