Я ни разу не была...

Кристина Жабрева
Я ни разу не была…
Той, кого всегда любили.
В реке улыбок не плыла,
Так, чтобы искренне ценили.
Я не была самой собой
И чувства я всегда скрывала,
А ведь так хочется с тобой
Познать весь мир… а мне все мало.
Мне мало чувств,
Что вновь пронзают!
Мне мало слов,
Что говоришь!
Всего тебя мне стало мало
И это ты не изменишь!