Слова и Дела

Юрий Татаринов
И Словом, и Делом
Посейте крупицы Добра,
Сопутствует смелым
Великая эта Пора.

Играйте, живите,
Раздайте Себя по частям.
Творите, дышите,
Кричите Душевный Мантрам!

Идите и встречным
Желайте, чтоб в Радости жить.
А Крыльям заплечным
Недолго бездейственным быть...

Ваш Путь на Земле -
Полоса, что готовит Полёт.
И в "в мёртвой петле"
Миг Восторга с надеждой живёт.

И Словом , и Делом
Старайтесь других поддержать,
Движением умелым
Пример в облаках показать...

Летайте, как птицы,
Не помните ваше ВЧЕРА.
Все Сердца частицы
Послужат во имя ДОБРА.

Кружите, зовите,
Дразните. Пусть этот Полёт
Послужит событием, -
Других за Собой увлечёт...

Синхронный и дружный
Взмах Крыльев. Они сотворят
Великий и нужный,
Бодрящий, манящий заряд.