С благодарностью учителям от родителей... школа 29

Анна Емельянова 4
И пусть сегодня грустный праздник,
По сердцу дрожь, в глазах слеза,
Не пожалели мы ни разу,
Что в школу привели детей сюда.

И сделав выбор свой намеренно,
С надеждой, верой и теплом
Вели мы к вам детей уверенно,
И стала школа нам как дом.

Нелёгким труд здесь оказался,
Гранит науки грызть сполна,
Здесь каждый для себя признался,
Что знания нужны всегда!

И вот сегодня мы вам скажем,
Что благодарны от души,
Удачи, мира пожелаем,
Забыть мы школу не спешим.

И пожелаем море счастья,
Пусть же будет жизнь прекрасна,
Доброты, улыбок, смеха,
Чтоб печаль вам не помеха!

Пусть же слезы будут в радость,
Чтоб от них тепло осталось,
Пусть внимание окружает,
Уважения желаем!


08.06.2021г.