Вот и снова весна...

Михаил Калугин
Вот и снова весна,… но не наша.
Старый парк вновь сиренью кипит,
Но не кровь, память лишь будоража
Своим всплеском бессильных флюид,
Что сияньем, как брызги фонтана,
Нас кропят… только зря, только зря.
Как и зря ты сказала нежданно:
- Я тогда так любила тебя.