Земляника поспела

Ольга Литвинова 4
Земляника поспела
Подошла ей пора,
От жары вся сомлела
В дом несу со двора.

Сладкий вкус переспелый
Ждёт бокала вина,
Я забуду на время,
Что осталась одна.

Счастья было в достатке,
Просто ложкой черпай,
От любви без оглядки
Разлилось через край.

Если б знать, что за счастье
Надо болью платить,
То теперь не пришлось мне
С одиночеством жить.

Горевать запретила
Я отныне себе,
Все долги заплатила,
Покорилась судьбе.

Земляника поспела
Успевай собирать,
Я бы очень хотела
Вновь счастливою стать.