Находим любовь...

Людмила Купаева
В  возрасте  свои  есть  градации -
Абсолютны  и  относительны,
Но  также  и  комбинации -
Социально  сомнительные.
Все  хотят  ведь  быть  помоложе,
Лета – зимы  скрывают  свои…
Да  я  и   сама  уже  тоже,
О  старости  не  пишу  стихи.
Всё  больше  про  радости  чувства,
О  моложавости  тел  и  лиц,
Стремленье  души к  искусству,
Не  ценя  календарных  границ.
И  сколько  бы,   не  набежало,
Хронологических  наших  годов,
Пусть  же  всегда  будет  нам  мало,
И  во  всем  находим  любовь.
автор Людмила Купаева