Подъём на Эльбрус

Наталья Смирнова 91
Где бы ты ни был,
Куда бы ни шёл -
Цвет неба - синий,
А видится дождь.
Гора, по которой идёшь,
Засыпана пеплом, черна,
Укрытая снегом и Вечностью - холодна.
И фото становится чёрно-белым,
Как в старом кино,
Но  идёшь всё равно.
К ней.
Подниматься не страшно,
Вниз - страшней.
Говорят, Эльбрус - гора счастья.
Но выше нельзя :
 головы кружит, сердца стучат.
И где оно, счастье -
Дорога к  ней?
В Вечность
Или к вечной горе.
Шагнувший - смельчак.
Я был там, я видел, я счастлив...
Пожалуй, что так.