Рецензии самому себе или В семье, всё ж, взаимно п

Михаил Мартынов 2
Начало здесь - http://stihi.ru/2021/06/05/8028


Не стоит устраивать скандал из-за лифчика и трусов...
Ну, мало ли, на девичнике, случилось что...
Любовь же - важнее - сто пудов!

Не надо ставить жену в неловкое положение...
Ну, потерялось бельё... так потерялось уже...
Мир и лад, в семье, важнее же...

Ну, и что выяснять, как и что,
В жизни ж, бывает всяко!
Ну, мало ли, где потерялись трусики...
Это же, не повод для истерики!

Вчера, был мальчишник у тебя, сегодня - девичник у неё...
Толерантнее надо быть, ё-моё!

Храни любовь, в семье…
Трусишки – дело наживное!

Ну, лопнула резинка – потерялись трусы, незаметно…
Ну, с лифчиком, что-то произошло…
Ну, так и нет тут такого страшного ничего …

Так я ж, и говорю - жену цени!
Ведь, могла бы, совсем, не прийти!

Ну, бывает, у жены, теряется кое-что, иногда...
Ну, ведь, это ж, жена!
И не стоит это скандала...

Всякое, может случиться в семье
И мальчишник, и девичник тоже...
Любовь всё перетрёт и терпение!

Нет уже, ни бюстика, ни трусов...
Конь, на четырёх ногах, спотыкается и то!
Ну, а тупить-то что?

Не последние, у жены, трусы...
Не надо развивать, в себе, комплексы!

Не сотрётся там... ни у неё, ни у него...
Чего-ссориться-то?
В жизни, так мало хорошего!

Не надо обращать внимание на всякую фигню...
Надо всегда, в семье - люблю, люблю, люблю!

08.06.2021