Зеркало

Айли Акимов
Мой враг оставался в тени,
И действия были искусны.
Ведь он не хотел уходить,
Всегда отражался в искусстве.

Как туча весит надо мной,
Следя, за моими шагами
Он снова нарушит покой,
Терзая меня голосами.

Как только хочу запустить,
Любовь, что кивает с порога,
Печалью и злобой сулит,
Что день для меня, то дорога.

В попытках его одолеть ,
Мной принято было ренешие.
Врага своего не терпеть
Но в зеркале вновь отражение.