Друзьям в Израиле

Александр Нелединский
В стране далёкой и не без людей,
Живут два очень милых человека
В согласии. Без сумрачных идей.
Им на двоих уже почти два века.

Секрет то есть, что их объединяет:
Союз сердец и мыслей греет  кровь.
Тут тайны нет. Их жизни сохраняет
Друг к другу бесконечная любовь.

Живёт не налюбуется друг другом.
Спокойная премудрость доброты.
И до сих пор влюблённая супруга
Целует сердцем свежие  цветы.

Мне радостно когда Ефим смеётся
И Бэлла смотрит на него с улыбкой.
В их  Книге Судеб запись остаётся,
Озвучивая счастье вещей скрипкой.

Для всех примером служит эта пара,
Как древний, замечательный сюжет.
Пускай летит по жизни общий парус
Достойных и спокойных долгих лет.
  8.06.2021г.